Холостой Киевская

Жили у нас на районе братья близнецы. Они занимались ремонтом квартир. В основном по шпатлевке и поклейке обоев. Начинали давно, в начале двух тысячных годов. Потом часто ездили в Казахстан по работе. Там они находили объекты. Наверное, через знакомых.

Уже тогда они купли легковой автомобиль и ездили на нём. Тогда редко у кого была машина. Стоила она дорого и не у всех был такой доход, чтобы позволить себе такую покупку. Они тоже продали свою квартиру и переехали в частный сектор.

Как-то умер сосед у нас во дворе и приходит их отец на похороны. Тогда ещё все соседи общались и ходили друг другу в гости и на всякие события. Там мы разговорились, и он сказал, что его сыновья работают и не успевают. Просил, чтобы я помог им, и они нужно будет помогут, когда это нужно будет. Тему эту не стали обсуждать. Да и не то место было.

Потом они как-то обратились с предложением работы. Сказали, что есть большой объём по настилу линолеума. Должны были утром встретиться на улице Киевской. Там было какое-то государственное учреждение.

Поехал с Азатом и ждали там их у ворот. Еще какие-то пацаны пришли вроде на работу. Пытались как-то зайти и спросить по поводу линолеума. Никого не было, и они не явились. В итоге прождали больше часа и ушли домой. А тогда ещё не пользовались сотовыми телефонами. Общались только по домашней связи. Так можно было бы созвониться.

ПОЗВОНИТЬ!