Холостой от Руслана

Звонит как-то знакомый прораб. Знаком с ним с прошлого объекта. Вёл одну стройку и следил он там за рабочими. Подвозил и заказывал строительные материалы. Проверял работу мастеров и выдавал им заработную плату.

Берёт объекты через знакомых и объявления по ремонту квартир в Бишкеке. И всякого рода строительных работ, будь то дома или другие помещения.

Это было в пятницу. Раздается звонок, и он говорит, что делаешь свободен ли. Есть кое какая работёнка. Жена друга работает в школе директором и надо доделать кафель в помещении. Квадратура не большая, а дело надо начать и завершить быстро.

Возле рынка Баткен что по улице Льва Толстого стоит, есть магазин кафеля. Роскерамика, там продают кафельную плитку. Мол сидит там знакомый продавец, возьмешь нужный кафель и поедешь его класть.

Встал второпях и поехал в тот магазин. А он сказал, чтобы я позвонил как приеду туда. Остановился у магазина и звоню. Тишина, никто не берёт трубку. Два, три раза звонил. В наглую не берёт.

Немного подождал и уехал. По телефону то горы наговорил. Приедешь, сделаешь, скажешь цену и расплатятся. Хорошо, что хоть на пятничную молитву успел.

Сделал вывод что объекты по ремонту квартир в Бишкеке лучше самому находить и договариваться напрямую. Чем иметь дело с посредниками, которые могут кинуть или вести себя не добросовестно и не честно, как в этом случае.

После этого я не созванивался с этим человеком. Как что-то надо ему, так он сразу звонил и спрашивал интересующие его вопросы.

ПОЗВОНИТЬ!