Камская

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Email this to someone
email

Позвонили на счёт объявления, скорее всего по газете «Вечерний Бишкек». Ремонт квартир в Бишкеке, заказ в десятом микрорайоне. Вверх по советской улице и направо по камской. Пятиэтажное здание.

Клиент сказал какой дом, оказалось, что последний этаж и лифта нет. Зашли в квартиру, я был с напарником. Хозяин говорит, что хотел сделать отделку прихожей. Площадь не большая, но коротких и маленьких стен много. С углами и закуточками всякими. Планировка похожая на дизайн девятиэтажного дома.

В объявлении ремонт квартир в Бишкеке я писал в услугах что кладу ламинат, плинтуса напольные и стеновой пластики и мдф. Сначала он говорит, что хочет покрыть стены панелями мдф. Площадь маленькая мы говорим, установка каркаса еще сузит помещение.

Классическую покраску или обои он не хочет. Мы его спрашиваем, а что он вообще хочет. Он наоборот нам говорит, что хотел услышать предложение от нас. Что якобы у нас должен быть альбом с вариантами различных работ, и мы должны перед ним оп так открыть и предложить это.

В телефоне то прозвучало как человек хочет конкретно выбранную услугу. Мы говорили за панели МДФ. В общем человек сам не знает, что желает. Надо было ему самому прикинуть какие есть варианты по поводу ремонта квартир в Бишкеке и выбрать это.

Получился холостой и ложный вызов. Хорошо хоть инструменты с собой не таскали, еще и на верхний этаж. Зря приехали и бензин прожгли просто так. Да ещё на высокой скорости влетел в лежачий полицейский на камской.

Сначала нужно обговорить по телефону что человек конкретно хочет. Надо будет посмотреть видео через вотс ап картину по объекту. Надо будет брать деньги за вызов. Большинство мастеров так и делает. Если остаются на объекте и начинают работать оплату не берут. А за простой вызов берут.

Это справедливо, с одной стороны. Человек потратил время и бензин. Клиент думает иначе, ему не хочется платить лишние деньги. Так он считает. Это надо говорить заранее что за вызов предусмотрена оплата. Некоторые этого стесняются. Мол как я буду брать деньги если ничего не делал.

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Email this to someone
email
ПОЗВОНИТЬ!