Рабочий городок

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Email this to someone
email

Еще один ложный вызов. Звонит женщина и назвала моё имя, я сказал, что да слушаю. Назвала адрес, назначили на четыре часа вечера. Скорее всего увидели моё объявление ремонт квартир в Бишкеке на форуме дизель.

Приезжаю по адресу, где в глубь рабочего городка. Частный сектор. Звоню в дверь, никто не открывает. Стал звонить по тому номеру что был принят. Отвечает девушка, говорит сейчас. Вышла и открыла дверь. Сказала, что сейчас подойдут. Потом еще один пожилой человек вышел.

Я говорю, что по поводу ремонта квартир в Бишкеке, какая работа вы в курсе. Он говорит, что не знает точно, вчера тоже приходили рабочие и смотрели. Должна была хозяйка приехать и показать.

Минут двадцать может ждал в машине. Была зима, но на улице не так сильно холодно было. Слышу кто-то сзади походит и звонит телефон. Пришла на конец. Зашли и спустились в подвал двухэтажного дома.

Первое что бросилось в глаза стена, полная покрытая зеркалом, слева от входа. Напоминает спортзалы или качалку. Говорит, что стена была кривая, и чтобы как-то выровнять её покрыли гипсокартоном и сверху приклеили большое зеркало. Состояло оно из трёх частей.

По краям стекла были открытые места по два, три сантиметра. Особенно большое расстояние было снизу. Всё это нужно было как-то обрамить или закрыть чем-то. Был вариант отделать деревянной рамкой или распиленными листами дсп. Внизу можно закрыть плинтусом напольным.

Еще в комнате плохо покрасили стены водоэмульсионной краской, видны разводы. Где-то проходили трубы и там были сделаны короба. Углы не обработаны, в некоторых местах надо ставить уголки и потолочные плинтуса.

Железная дверь не закрывалась входная изнутри подвала, хотела она поменять замок там. Еще одну дверь переустановить что ли планировала, вход в каморку. Когда заходишь в подвал снаружи и спускаешься, над лестницей установлена металлическая черепица. Этот железный потолок нужно обшить, пластиковыми панелями. Может еще и утеплить.

Везде были дыры в стыках, не запенили отверстия. Дырки от шурупов тоже надо закрыть чтобы дождь не проходил. В подвале из одного окна стекала внутрь вода. Это было зимой, и талая вода заходила внутрь. Стена бухтела, и штукатурка начала отходить от основания. Пластиковое окно не закрывалось.

Работы было много, учитывая все эти мелочи. Она просила на месте посчитать по деньгам. Дал приблизительную сумму по работе. Строительные материалы стоили везде по-разному. Рядом на их районе был строительный рынок, можно было там закупиться.

Вместе с дорогой, больше часа провёл на этом объекте. Ошибся в расчётах и дал завышенную цену на обшивку потолка в прихожей над лестницей. Спрашиваю приходил ли кто из мастеров. Она говорит нет. А муж то сказал, что вчера кто-то приходил и измеряли.

Какой-то номер телефона дала чтобы я записал. Посмотрел цены в интернете на материалы и отправил по вост ап. Пытаюсь найти этот номер в вотс ап, его нет. Звоню по тому номеру откуда был звонок. Не отвечает. Может она специально дала не тот номер.

Такие объекты по ремонту квартир в Бишкеке отнимают много времени и впустую. Когда можно взять другой заказ.

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Email this to someone
email
ПОЗВОНИТЬ!