Лущихина ламинат

По улице лущихина вышел объект по работе укладка ламината, в районе Джала. Частный сектор, земляной дом. Они какой-то ламинат привезли с Китая. Система клик бес клеевой. На тот момент был ученик по укладке ламината.

На этом объекте встретил соседа по имени Андрей. Он имел собственный цех в Бишкеке по деревообрабатывающим работам. Заходим, а он стоит общается с клиентом. Удивился, говорит, а ты откуда.

Может что-то по дому делал по своим заказа или родственником, знакомым приходится этому человеку. Старый дом был построенный уже довольно давно. Несколько комнат с прихожей.

Ламинат не везде хорошо ложился. Вроде стыки закрываются, а где-то появляется микрощель. Китайский ламинат имел такую болезнь с самого завода. Тем более первые партии, когда их начали завозить в начале двухтысячных годов. Тут уж мы не виноваты на счёт качества ламината.

На такие случаи имели с собой шпатлёвку древесную. Желательно чтобы она подходила по цвету. Хорошо подходит своя стружка ламината, разбавленная с клеем пва. Такая прочнее и больше подходит по оттенку.

Шпатлёвку в основном используют на те поверхности, которые не подвержены механическим воздействиям. Мебель или дверь. Есть специальные карандаши у мебельщиков. Когда идёт укладка ламината, лучше своих стыков ничего нет. А тут получается будут ходить по полу, и шпатлёвка может слезть и разойтись.

Дома ходила одна бабушка, может мать хозяина. Она всегда ходила рядом до около. Смотрела и наблюдала за работой. Может интересно было или следила за качеством. Мы старались не показывать, что затираем шпатлёвкой.

Поручил напарнику, это дело. Он говорит, что мажет и чувствует чей-то взгляд и как будто кто-то наблюдает за окном. Сказал, что бабушка спросила его, что это вы там мажете. Он ответил, что клеем обрабатываем стыки. Работу сдали никаких претензий не было.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *