Душанбинская укладка ламината

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Email this to someone
email

Укладка ламината по улице Думанбинская, в районе Ахунбаева. Таки двухэтажные мини дома, где несколько квартир и хозяев. Интересные дворы с фонтанами. Дома старой постройки судя по внешнему виду.

Работал тогда с Нуриком. Укладывали ламинат в одной из квартир на втором этаже. На этом объекте еще обои клеили другие работники. Был Артём на тот момент.

Приглашал телевизор посмотреть и чай попить. На полу был маленький телевизор чёрно белый. Когда мы укладывали ламинат, была ещё одна бригада из фирмы по установке дверей. Артём любил слушать музыку громко. Данияр говорит, чтобы сделал музыку тише.

Тот вроде убавлял звук, но всё равно громко. Ему еще раз говорят, на что он отвечает, что не будет выключать. Тут конфликт произошёл. Артём начинает дерзить, Данияр подходит и щипает его сильно в области груди.

Тот начинает звонить своим пацанам. Слышно, что зовёт своих, говоря тут надо подъехать. Мол кто-то докапывается. Через некоторое время приезжают два парня. Один кыргыз, другой русский. Мы наверху были. Квартира вспомнили что двухэтажная была. Я ещё удивлялся как они приклеили обои на лестничный пролёт, в высоту где-то метра четыре.

Нурик мой напарник брился на лысо. Те увидев нас, послышалось слово «лысый». Может кто-то в издёвку сказал или нарочно шёл на конфликт. Русский который пришёл тоже был бритоголовый. Возможно это он сказал. Голос у кыргыза был другой.

Второй по виду крепкого телосложения. Чувствуется не раз был участником драк и конфликтных ситуаций. Лицо, пробитое было. Спустились к ним поздоровались. Этот кыргыз спрашивает в чём дело. Артём говорит так и так. Нурик объясняет, что ничего плохого не делали и попросили сбавить музыку.  

Бакланёр сказал, что их здесь в округе работает около двадцати человек и что он сам не боится драк и прошёл в своей жизни через них, показывая свой массивный кулак. Добавил, что лучше решать дела мирно. Очевидно, что у них есть своя бригада по ремонту квартир в Бишкеке, состоящая из нескольких человек.

Я отвёл Артёма и сказал, что Данчик нормальный чел и он ничего плохого не хотел делать. Артём сбавил оборы и остыл. Он вроде хотел выскочить раз на раз с Данчиком. В итоге все пожали руки и мирно разошлись.  

Работали на объекте несколько дней и завершили укладку ламината. Больше всего запомнился там эта история с конфликтом.

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Email this to someone
email
ПОЗВОНИТЬ!