Киевская линолеум

Киевская линолеум

Один из первых, наверное, объектов был. Позвонила женщина по объявлению ремонт квартир в Бишкеке. Тогда давал строчные объявления в городскую газету вечерний Бишкек. Нужно было приклеить линолеум.

Клиентка спрашивала по телефону, что нужны опытные мастера. Спрашивала сколько лет. Пришли с соседом. Взяли сумку с инструментами. Дом стоял по улице киевская, за школой. Четырёхэтажный вроде. На последний этаж поднялись.

Она сразу с порога начала спрашивать. Опытные ли мастера, что ей нужны опытные. Совсем молодые говорит она. Этот вообще маленький типа.

Какой-то коричневый линолеум был. Нужно было застелить прихожую и вывести ровный шов с кухней. Напарник поторопился и неправильно отрезал кусок. Но мы потом приклеили этот кусочек, стало всё более или менее не заметно.

Банка клея была для линолеума, в виде тары по пва. Что-то вроде иранского клея. Тот сосед как намазал толстый слой, аж под линолеумом вздыбилось и встало бугорком. Потом пришлось очищать лишний клей пока он не высох.

Хозяйка расстроилась по поводу того, что неправильно отрезали линолеум. Но постарались как можно лучше приклеить и исправить ошибку.

Через много лет я видел эту женщину в одном из стоматологических кабинетов. Она зубные имплантаты ставила. Узнал, поздоровался с ней. Вроде напомнил, что делали у неё заказ. Не знаю помнит или нет. Когда делаешь ремонт квартир в Бишкеке, всякое случается.

Тоже пришел ставить коронки к этому доктору. По интернету нашёл. В ревизоре нашёл Докенов имя Эмиль. Спрашиваю, как ей доктор, довольна ли его работой. Говорит что-то не то. То есть не понравилось.

Зашёл к нему смотрю в одних и тех же перчатках одноразовых работает. Они уже желтые стали, те синие резиновые перчатки.

В итоге тоже зря потратил деньги. Около двенадцати с половиной тысячи сомов, за несколько коронок. Хотел деньги вернуть. Он вроде согласен был. То его нет, то на похоронах, то потом позвони. Так и не увидел его. Хотя в интернете так расхвалили его, чуть ли не из Казахстана приезжают и делают зубы.

ПОЗВОНИТЬ!