Киргизия укладка ламината

Киргизия укладка ламината. Вверх по Белинке с правой стороны есть частные дома. Этот район называют Киргизией. Работал тогда с Айтбеком по укладке ламината. Двухэтажный особняк попался. Ворота были обработаны в национальном стиле, что бросалось в глаза.

Хозяин молодой парень был. Но уже предприимчивый и занимался делами. Говорил, что в Москва есть квартира. Возможно какой-то бизнес там имел. Здесь в Бишкеке строил большой дом. В качестве прораба у него на объекте заправлял его двоюродный брат. Разъезжал на старой, серебристой дэу.

Было тепло, летнее время. Как-то Айтбек ушёл рано, и я остался работать один. На втором этаже ламинат что-то ушёл не много не ровно. Силой нужно было затягивать ремни чтобы выровнять ряды.

Ну утро Айтбек приходит, мы начали работать, а он говорит, что тут что-то не так идёт. Но постепенно сравнял ряды. Ламинат били с краю специальной пластмассовой штукой. Шла она с завода в комплекте с клиньями для стен и железное подбивалкой для последнего ряда. Как-то она не плотно села эта пластиковая подбивалка и повредила край ламината.

Нужно было заменить этот ламинат, он так и остался. Иногда и с коробок может выйти брак. Поломанный ламинат или с плохой окраской. За этим надо следить. Ламинат резали лобзиком, между стеной и ламинированным паркетом оставляли сантиметр. Плинтус его закрывал. Максимум полтора сантиметра. Дальше уже плинтус мог не закрыть эту щель.

Естественно, что при укладке ламината край этих плит будет разным и идти как бы змейкой. Этот прораб смотрит на конец ламината и говорит, что линия должна быть прямая. Айтбек ему отвечает, что это закроется плинтусом. Он опять твердит что надо делать ровно.

Как-то после рабочего дня хозяева делали шашлык и собирались посиделки делать. Айтбек в тот день раньше ушёл. Я, когда собирался домой они говорят оставайся, поешь шашлык со своими братьями. Они кстати были земляками, из-за этого скорее всего сказали братья. Вежливо отказался и сказал, что надо идти домой.

Айтбек там с одним работником чуть не повздорил. Я их разнял. Объект сдали нормально. В этом районе увидел одного парня который жил у нас по соседству давно. Видно что сюда переехал с семьей.

В одно время многие начали продавать свои квартиры и переезжать в частные дома.

ПОЗВОНИТЬ!