Льва Толстого укладка ламината

Льва Толстого укладка ламината

На Льва Толстого не далеко от моста делали укладку ламината. Большая квартира, трубы отопления шли по углу пола. Они закрыты были деревянным коробом. Смотрелось очень громоздко, как полка или табуретка, на которую можно было сесть.

По работе нормальная квадратура была. Работал тогда с Аликом. Заказов было много. Алик тогда взял ученика, своего друга Рыспека. С которым долгое время был знаком. Я должен был уйти самостоятельно работать с другим учеником. Должны были сделать две бригады с одной.

Укладку ламината делали на этом объекте трое. Рыспек получается учился как стелить. Алик как-то рано ушёл домой. Мы остались вдвоём. Рыспек говорит, что останется еще и поработает один. А на объекте мы были одни. Хозяева оставили ключи нам. С утра мы приходили, сами открывали и начинали работать.

В тот день Рыспек захотел остаться и один поработать. У меня были опасения что он сделает что-то не так и закосячет где ни будь. Чтобы нам потом не пришлось отвечать за ошибку или плохую работу, не дал ему остаться. Он согласился, и мы разошлись.

В одном месте в зале, около коридора уголок на стыке вздыбился. Ламинат был клеевой. Видать где-то повело его и угол вылез вверх. Можно было его вдавить пока клей не высох. Но Рыспек сказал, что это не помогло бы. Всё равно уже поздно.

Хозяева были молодая пара. Подняли хай вай и чуть сам хозяин не вцепился с Аликом. Слово за слово и что-то начали огрызаться на друг друга. Они в итоге пожаловались на этот брак в месте где угол поднялся. Высчитали квадратуру и не заплатили за работу в данном участке квартиры.

ПОЗВОНИТЬ!