Московская короб и другое

Московская короб и другое

Позвонил один мужчина по объявлению ремонт квартир в Бишкеке. Объект был на московской. Взял сумку и пошел, тут не далеко десять минут ходьбы. Коммерческое помещение на первом этаже девятиэтажного здания. Под что-то готовили площадь.

Встретил мужчина здоровый. Показал, что надо делать. Была одна колонна, её нужно было обшить гипсокартоном. За это сказал даёт тысячу сомов. Там и другие работы были по мелочи. На потолке был монтирован армстронг не доделанный. Его нужно было повесить.

С собой я взял соседа, для помощи. Тот мужчина оказался посредником. Занимался делал он ремонт квартир в Бишкеке. Видел его визитку где было написано евроремонт и его контакты с именем. Кое какие вещи на том объекте он делал сам. Делал штробы в стена для проводки, розетку ставил.

Видно он договорился с заказчиками за определённую цену и находил работников на стороне. Хозяева были пакистанцы, которые готовили это помещение под какой-то бизнес скорее всего. На объекте был еще один парень кыргыз, он работал на них.

Платили они ему заработную плату ежемесячно. Делал то что они ему говорили, в плане работы. Жил он тоже у них где-то во времянке одного из домов в городе.

Позже пришли хозяева, их было двое проверяли работу. Пришли смотреть короб, который я сделал. В томе купил один большой уровень серебристого цвета. Оказывается, показывал он криво. Колонна получилась с наклоном в одну сторону. Снизу освободил само рез, держащий профиль гипсокартона. Поставили колонну по отвесу.

Вот видишь какой красивый колонна говорит один из пакистанцев. Проработали целый день до вечера. Старший из клиентов сказал тому парню, который работал у них, предложить мне тоже с ними работать за зарплату. Предложил какую-то ежемесячную сумму. Она естественно была не большой. Не выгодно месяц работать на них за такую сумму. Лучше объекты брать.

Тот прораб посредник, много говорил и что-то постоянно рассказывал. Где-то они работали и замуровали перфоратор в потолке и зашили, так и оставили. Когда с помощником потолок делали, он об этом вспомнил.

С парнем, который работал на пакистанцев еще брали один объект и кое что делали там по ремонту.

ПОЗВОНИТЬ!