Объект московская покраска, кафель.

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Email this to someone
email

Раздался звонок, в трубке прозвучал мужской голос с спрашивая «мастер?». Я отвечаю да. Оказалось, что клиент у кого делал ранее ремонт квартиры в Бишкеке позвонил. До этого на улице Панфилова делал в ванне ему кафель.

Позвал на один объект в районе запада по улице московской. Двух комнатная квартира, нужно было покрасить стены водоэмульсионной краской, обновить, так сказать. В туалете закрыть водопроводные трубы коробом и за унитазом доделать короб. Там была дыра.

Объект московская покраска, кафель.
Поломанный короб за унитазом
Объект московская покраска, кафель.
Здесь нужно было закрыть трубы коробом
Объект московская покраска, кафель.
Короб нужно делать вплоть до унитаза

Подобрали краску под цвет стен. Что-то вроде персикового оттенка. Постепенно добавляя колер мешали краску и наблюдали за цветом. Мешаешь краска другого цвета, как наносишь на стену она высыхает и приобретает другой оттенок. Близко да около подобрали под цвет старой краски.

Двух комнатная квартира. Получается большой зал, прихожая и спальня. В спальне еще стоял комод, за ним стена разрушалась от влажности. За стеной как раз был санузел. Показали это дело хозяину. По хорошему то надо было подготовить стену, убрав старый раствор почистить и заново нанести шпатлёвку. Хозяин не захотел заморачиваться с этим делом и сказал аккуратно покрасить этот участок стены.

Объект московская покраска, кафель.

В спальне был шифоньер, его пришлось двигать, освобождая место для покраски стен. Покрасили одно месте, сдвинули в противоположную сторону комнаты, в другом месте закрасили и обратно отодвинули шкаф. В зале стояла большая старая кровать, её тоже пришлось двигать. На стене был установлен кондиционер. До этого, когда красили стены его уже кто-то до нас заляпал краской. Мы осторожно стараясь не касаться валиком об кружили его.

Объект московская покраска, кафель.

Верх комнаты красили аккуратно чтобы не закрасить потолочные плинтуса. Работу дня два делали. Покрасили быстро, а вот с коробом в санузле сидели дольше. Во время работы приходил хозяин квартиры посмотреть. Судя по всему, квартира готовилась под сдачу. Хозяин спросил сколько будет стоить работа по деньгам. Напарник сказал около ста долларов. На тот момент курс был около семидесяти сомов за доллар.

Со мной в тот раз работал сосед. Хороший специалист в плане укладки плитки. Многие знакомые и люди с района обращались к нему по поводу ремонта квартир в Бишкеке. На тот момент у него были долги и ему нужна была робота. Так мы закончили объект, собрали инструменты и приехали домой. Было уже поздно, около двенадцати ночи.

На объекте работали не спеша, там же обедали покупая что-то в магазине. Район тихий, никто не мешал. Ключи были с собой. Единственное что собака была в квартире по соседству. Она всегда лаяла, когда кто-то выходил и заходил в подъезд. Такая маленькая, чёрная собака. Её хозяйка постоянно поджигала арчу.

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Email this to someone
email
ПОЗВОНИТЬ!