Московская деревянные полы

Московская деревянные полы

Четырёхэтажный дом по московской, над магазином “Береке”. Тоже деревянные старые полы. Хозяин хотел постелить ламинат сверху. Но полы скрипели и местами двигались. Не удивительно что по прошествии долгих лет доски теряют форму и двигаются. Может там вообще лаги под полами просели.

Хозяину не понравился скрип, и он хотел избавиться от него. Решили купить длинны саморезы и закрутить их. Выявить том где скрипит и закрепить там шурупами. Ходили по полу и отмечали те места где выходит не приятный звук.

Там еще работал один парень. Он делал стены, где шпаклевал. Хозяин квартиры нанял его где-то на бирже труда. Там, где они стоят на улице. Ему не понравилась его работа. Говорил, что нужно отправить его обратно.

В общем ходили и закручивали места скрипа. Длинны желтые шурупы. Длинной приблизительно сантиметров двенадцать, пятнадцать. Чтобы до самих лаг дошли саморезы. Для начало пачку большую взяли на пробу. Начали с прихожей комнаты.

Закручивали и проверяли, ходили туда-сюда, а месте. Где-то по диагонали крутили. То есть скрип, то опять нету звука. Это не сильно помогло. Скрип остался. Где если даже село плотно, то нет гарантии что в последствии опять не начнёт по скрипывать в тех же местах.

Это надо полностью выдёргивать половые доски и закреплять лаги под ними. Делать всю реставрацию полов. На это уйдёт уйма времени и расход денег. Клиент отказался от того чтобы стелить ламинат на такие полы. Расплатился за часть работы по закручиванию саморезов в доски. На этом работы была закончена.

С одной стороны, хорошо, что не постелил ламинат. После завершения работ заказчик ходил бы и переживал бы с каждым скрипом. Жалея то что постелил ламинат на пол.

ПОЗВОНИТЬ!