Укладка ламината

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Email this to someone
email

Объект по укладке ламината за молодой гвардией в районе моста. Работал тогда с Максом. Хозяин купил ламинат, он был уже на объекте. Когда только приехали в квартиру там был с нами Игорь. Тот самый бригадир.

Развозил нас по объектам. Красную двойку ему купили для этих целей. Жигуль старый. На этой машине он развозил мастеров по объектам. До того, как начнётся работа и забирал после. С кучей инструментов самому не добраться до работы. Те, кто имел машины, сами ездили.

Так вот стоим мы в зале, и хозяин говорит Игорю. Я мол одноклассник или родственник какой-то директору фирмы. Директором был Алмаз тогда. Исполнительный директор. Хозяева другие. Игорь ему отвечает, да хоть тётя. Всем делаем как нужно. В этом плане он имел ввиду, что никаких поблажек не будет. Работаем как есть, как с остальными клиентами.

Он так притих. Может не ожидал такого ответа и думал, что ему будут говорить, какие-то лесные слова. Начали работать и укладывать ламинат. Был большой зал, прихожая. Спальня если была, то одна или две. Дом современнее чем обычные панельки советские. По квадратуре зала было заметно. Открытые балконы без застекления.

Пилили ламинат в комнате ближе к рабочей зоне. Выметали стружку и складывали в целлофановые мешки от упаковки ламината. Картон из этой пачки тоже туда выносили. Объект хорошо доделали и сдали.

Остатки, отрезки от ламината и картон от упаковки оставили на балконе. Всё подмели и убрали. Когда уже уехали оттуда, через какое-то время узнаём от Игоря что этот хозяин решил сминусовать оплату за укладку ламината. За то, что мы не вынесли мусор и оставили на балконе.

Может он был зол на слова Игоря и заточил зубы на него. К работе претензий не было. Мы удивились. Так как всё убрали и подмели. Мусор сложили в пакеты и коробки. Обычно хозяева сами выкидывали упаковки от ламината. Это же не такой мусор, который остается от ремонта квартир.

Вроде говорили, что это его жена на ворчала по поводу этой ситуации. Может мужик узнает себя. На белой ауди сотке ездил. Переходка её называли. Крупный мужик, смуглый. Ещё он говорил, что ездил в аэропорт как-то.

Сумму эту задержали от заработка. Поделили её на двоих. Хозяин нам ничего не высказывал по поводу этой ситуации. Оштрафовали получается, такого на других объектах не было. Самовольно взял срезал оплату. Мог бы попросить убрать мусор. Может специально срезал деньги.

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Email this to someone
email