Укладка ламината Көк Жар

Укладка ламината в жил массиве Көк Жар. Еще с Нуриком работал, когда на фирме. Частный дом несколько комнат. Помимо нас работал на это объекте один парень, делал он различные работы какие ему скажут.

Говорит, что хозяин правая рука известного криминального авторитета на тот момент. Человек тот был дерзкий самоуверенный. Там были пожилые родители, может их дом. У отца стояла редкая иномарка старая. В городе мало таких осталось.

Работали до часов шести вечера. Я бы мог и дольше работать. Нурик говорил, что надо раньше идти домой и закруглялся к часам шести. Хозяева понятное дело хотели, чтобы мы быстрее закончили работу и были рады оставить нас на объекте позднее.

Так и говорят, что там дома делать, работали бы лучше. Нурик говорит, что дела домашние тоже есть. Нужно быть осторожным с ламинатом, он скользкий. Первые партии были без рифлёной поверхности, гладкие сверху.

Сестра этого клиента поскользнулась и упала в прихожей. В руке она несла люстру и упала вместе с ней. Благо что никаких увечий серьёзных не было. Хотя люстру разбили.

Отец того клиента тоже дерзкий был. Как-то пацана попросили стол подвинуть, лампу на люстре поменять. Он вместо того чтобы поднимать стол, двигает по полу. Отец разозлился и говорит, что мой тупой хахол что ли. Тот разозлился и отвечает сам хахол. Отец остыл через какое-то время и говорит не обижайся.

Привозили как-то камни на зиле. Большая машина крупных камней. Что-то они во дворе хотели делать. Уже выгрузили камни, оказалось не то что надо. Мать хозяина говорит забирайте обратно. Те естественно отказываются везти назад. На землю скинули уже. Она пригрозила что позовёт сына и тот им покажет.

Тем пришлось увезти весь камень. Опять закидывали эти валуны в кузов. Слышен был грохот. Объект сдали хорошо, ламинат постелили.

ПОЗВОНИТЬ!