Жил массив Ак Өргө гипсокартон

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Email this to someone
email

Позвонили через сайт очевидно. В трубке звучал мужской голос. На тот момент сайт уста был запросу ремонт квартир в Бишкеке на лидирующих позициях. Поехал по заказу. Частный дом в жил массиве Ак Өргө. Не отапливаемый двухэтажный дом. Как раз зима была на дворе.

От холода обои на стенах расклеились и отошли в некоторых местах. В помещении было холодно, холоднее чем на улице. Потому что на улице хоть солнце светило. Хозяин оказался мужчина средних лет. По образованию архитектор и работал в этой сфере. В вопросах строительства многое понимал.

Дом этот очевидно долгое время пустовал и не отапливался в зимний период. Наверное, хотели привести его в порядок и заселиться. На потолке нужно было поменять гипсокартон. Что-то его плохо установили, и он местами от сырости искривился.

Жил массив Ак Өргө гипсокартон
Демонтаж гипсокартона

Клиент сказал, что может поменяет обои еще. Сначала нужно было решить дело с гипсокартоном. На тот момент был один знакомый отделочник, который тоже занимается ремонтом квартир в Бишкеке и имеет своих ребят мастеров. Позвал на этот объект его с еще одним работником.

Договорились о цене и приступили к работе. Гипсокартон под замену и шпатлевание стен предстояло по плану работы.  

Жил массив Ак Өргө гипсокартон
Возможно что мало профилей и где то профис гипсокартон

Гипсокартон начали демонтировать. Если каркас целый оставляем, где-то поврежденный профиль меняем на новый. Полы были деревянные. Нужно было их застелить чем-то. В сарае у хозяина дома нашлись множество коробок из картона. Их то и застелили чтобы не царапать пол.

Жил массив Ак Өргө гипсокартон
Настил пола картоном

На втором этаже был большой шкаф, с двумя створками. Был он очень тяжёлый. Его нужно было сместить в другую сторону комнаты чтобы он не мешался. Работали они там два дня. На первый день звонит старший мастер и говорит, что заказчик чем-то не доволен. Сам заказчик звонил и сказал, чтобы я приехал и посмотрел, что ребята не то якобы делают.

Вечером выехал не объект. Позвонил мастеру и спросил подробнее о работе. Сказал, что уже все уехали сегодня с объекта и хозяина нет уже там. На утро встретились на объекте. Решили завершить тут работать. По факту сделали демонтаж гипсокартона, установили гипсокартон и про шпатлевали стыки листов.

Посчитали объем и взяли оплату. Мастера загрузили свой козелок и целлофановые пакеты. В доме не было лестницы для отделки. Парни привезли всё своё. Позже мастер сказал, что хозяин с кем-то созванивался и кого-то приглашал что ли вечером. И вероятно они сказали ему цену ниже оговоренной и у него закралось сомнение.

От этого и был не доволен. Но после того как наши мастера ушли, хозяин оказывается опять звонил им и звал на работу. Якобы кто-то пришёл, и их работа действительно не понравилась. Ему в ответ сказали, что раз уехали уже всё. Не вернутся. Такой вот объект получился остановленный на пол пути. Зато свой объём сделали и взяли положенное по деньгам.

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Email this to someone
email
ПОЗВОНИТЬ!